Новое в каталоге техники

Бульдозер HBXG SHEHWA TY 165 - 2
Бульдозер HBXG SHEHWA TY 165 - 2
Предпусковые подогреватели
Предпусковые подогреватели
Запасные части FAW
Запасные части FAW
Запчасти на XCMG QY25K5
Запчасти на XCMG QY25K5

Исследовательский центр Atlas Copco в Китае

23.02.2011
atlascopco_logo.gifКомпания Atlas Copco приняла решение инвестировать ок. 60 млн юаней в строительство нового научно-исследовательского центра в г. Нанкин в Китае с целью укрепления конкурентоспособности группы на китайском рынке. В течение трех лет после завершения строительства численность сотрудников центра вырастет до 250 человек. Центр будет оказывать китайским подразделениям коммерческого сектора «Горно-шахтное и строительное оборудование» услуги по разработке оборудования и проведению лабораторных исследований и испытаний. В первую очередь новый центр сосредоточиться на удовлетворений потребностей клиентов в горнодобывающей и строительной отраслях китайской промышленности.
«Китай – один из наших основных рынков, – говорит Бьорн Розенгрен, президент коммерческого сектора «Горношахтное и строительное оборудование» компании Atlas Copco. – Эти инвестиции позволят нам расширить наши возможности в области разработки новой продукции и сократить время до начала выпуска оборудования, которое должно удовлетворить конкретные потребности наших китайских заказчиков.»

Основанная в 1873 году группа компаний Atlas Copco является мировым лидером в области производства компрессоров, строительного и горно-шахтного оборудования, промышленного инструмента и сборочно-монтажных установок. Группа предлагает инновационные продукты и услуги, обеспечивающие повышение производительности и имеет представительства в более чем 170 странах. В 2010 году в Atlas Copco насчитывалось 33 000 сотрудников, доход компании составил 70 млрд шв. крон (7 млрд евро).
Коммерческий сектор Горношахтное и строительное оборудование занимается разработкой, производством, продажей и обслуживанием бурового инструмента, оборудования для строительства и демонтажа, передвижных дробилок и грохотов, оборудования для подземных и открытых горных работ. Сектор проводит инновационную политику, направленную на повышение производительности в таких областях, как открытая и подземная разработка горных пород, разведочное бурение, укрепление горных пород, грунтовые работы, бурение водяных скважин, бурение нефтяных и газовых скважин, укатывающее и уплотняющее оборудование по всему миру. Основные конструкторские центры и производственные предприятия данного коммерческого сектора находятся в Швеции и США.

 

Добавить отзыв


< Пред.   След. >

У нас вы можете купить:

Экскаватор Yuchai YC18-3
Экскаватор Yuchai YC18-3
Мини-погрузчик LiuGong CLG 365A
Мини-погрузчик LiuGong CLG 365A
Бульдозер HBXG SHEHWA TY 165 - 2
Бульдозер HBXG SHEHWA TY 165 - 2
Асфальтный завод LB2000
Асфальтный завод LB2000

Разное

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

ООО "АИ" - продажа погрузчиков, бульдозеров, самосвалов и другая спецтехника из Китая.
675000 Амурская область, г. Благовещенск, ул. Лазо, д. 2, офис 503
телефон/факс: 8-961-955-99-77