Новое в каталоге техники

Бульдозер HBXG SHEHWA TY 165 - 2
Бульдозер HBXG SHEHWA TY 165 - 2
Предпусковые подогреватели
Предпусковые подогреватели
Запасные части FAW
Запасные части FAW
Запчасти на XCMG QY25K5
Запчасти на XCMG QY25K5

Исследовательский центр Atlas Copco в Китае

23.02.2011
atlascopco_logo.gifКомпания Atlas Copco приняла решение инвестировать ок. 60 млн юаней в строительство нового научно-исследовательского центра в г. Нанкин в Китае с целью укрепления конкурентоспособности группы на китайском рынке. В течение трех лет после завершения строительства численность сотрудников центра вырастет до 250 человек. Центр будет оказывать китайским подразделениям коммерческого сектора «Горно-шахтное и строительное оборудование» услуги по разработке оборудования и проведению лабораторных исследований и испытаний. В первую очередь новый центр сосредоточиться на удовлетворений потребностей клиентов в горнодобывающей и строительной отраслях китайской промышленности.
«Китай – один из наших основных рынков, – говорит Бьорн Розенгрен, президент коммерческого сектора «Горношахтное и строительное оборудование» компании Atlas Copco. – Эти инвестиции позволят нам расширить наши возможности в области разработки новой продукции и сократить время до начала выпуска оборудования, которое должно удовлетворить конкретные потребности наших китайских заказчиков.»

Основанная в 1873 году группа компаний Atlas Copco является мировым лидером в области производства компрессоров, строительного и горно-шахтного оборудования, промышленного инструмента и сборочно-монтажных установок. Группа предлагает инновационные продукты и услуги, обеспечивающие повышение производительности и имеет представительства в более чем 170 странах. В 2010 году в Atlas Copco насчитывалось 33 000 сотрудников, доход компании составил 70 млрд шв. крон (7 млрд евро).
Коммерческий сектор Горношахтное и строительное оборудование занимается разработкой, производством, продажей и обслуживанием бурового инструмента, оборудования для строительства и демонтажа, передвижных дробилок и грохотов, оборудования для подземных и открытых горных работ. Сектор проводит инновационную политику, направленную на повышение производительности в таких областях, как открытая и подземная разработка горных пород, разведочное бурение, укрепление горных пород, грунтовые работы, бурение водяных скважин, бурение нефтяных и газовых скважин, укатывающее и уплотняющее оборудование по всему миру. Основные конструкторские центры и производственные предприятия данного коммерческого сектора находятся в Швеции и США.

 

Добавить отзыв


< Пред.   След. >

У нас вы можете купить:

Экскаватор-погрузчик XCMG XT872
Экскаватор-погрузчик XCMG XT872
Фронтальный погрузчик Chenggong CG958G
Фронтальный погрузчик Chenggong CG958G
Городской автобус Higer KLQ 6891 GA
Городской автобус Higer KLQ 6891 GA
Асфальтоукладчик XCMG RP601
Асфальтоукладчик XCMG RP601

Разное

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

ООО "АИ" - продажа погрузчиков, бульдозеров, самосвалов и другая спецтехника из Китая.
675000 Амурская область, г. Благовещенск, ул. Лазо, д. 2, офис 503
телефон/факс: 8-961-955-99-77