Новое в каталоге техники

Бульдозер HBXG SHEHWA TY 165 - 2
Бульдозер HBXG SHEHWA TY 165 - 2
Предпусковые подогреватели
Предпусковые подогреватели
Запасные части FAW
Запасные части FAW
Запчасти на XCMG QY25K5
Запчасти на XCMG QY25K5

Mitsubishi начала выпуск вилочных погрузчиков в Китае.

04.06.2010
 Компания Mitsubishi Heavy Industries, Ltd (MHI) завершила строительство нового завода по производству вилочных погрузчиков в городе Далянь. Здесь начато производство новейших моделей компании. На первом этапе запланировано выпускать погрузчики грузоподъемностью от 1 до 3 тонн. Китайский рынок вилочных погрузчиков с двигателями внутреннего сгорания в настоящее время является крупнейшим в мире. Впрочем, новый завод имеет огромное значение не только для китайского рынка, но и для всего азиатского региона, поскольку погрузчики, произведенные здесь, в перспективе будут поставляться во многие развивающиеся странные Азиатско-Тихоокеанского региона. Отметим, что у компании уже есть три завода, выпускающих складскую технику. Предприятия расположены в Японии (Сагамихара, Канагава), Европе (Mitsubishi Caterpillar Forklift Europe BV Алмера, Нидерланды), США (Mitsubishi Caterpillar Forklift America Хьюстон, Техас). Создание производственной площадки в Китае позволяет компании занять максимально выгодные позиции на мировом рынке, значительно сократив собственные издержки на доставку готовой продукции потребителям в любой точке земного шара. 

Новый завод носит название Mitsubishi Heavy Industries Forklift (Dalian), компания создана в ноябре прошлого года. Завод расположен в свободной экономической зоне города Далянь, провинции Ляонин. Предприятие имеет площадь 27 000 квадратных метров. Расчетная мощность завода составляет 7 000 вилочных погрузчиков в год. На такой объем компания выйдет не ранее, чем через 3 года. Завод имеет огромное стратегическое значение для китайского рынка. Во-первых, значительно сокращается срок поставок погрузчиков конечным потребителям. Во-вторых, компания производит в Даляне технику, адаптированную к местным условиям эксплуатации. В-третьих, местное производство позволит избежать валютных рисков, которые неизбежны при поставках техники из-за границы. 

Компоненты для производства складской техники на начальном этапе будут поставляться из Японии. Новый завод будет производить только металлоконструкции для погрузчиков и производить сварку рам и сборку машин. Впоследствии, в окрестностях Даляня планируется разместить японские предприятия, которые будут выпускать основную долю металлоконструкций и деталей для завода Mitsubishi. Объем производства запасных частей для вилочных погрузчиков будет достаточным для того, чтобы отправлять часть продукции на другие заводы Mitsubishi Heavy Industries Forklift, расположенные в США и Европе. Таким образом, новое предприятие станет залогом конкурентоспособности Mitsubishi Heavy Industries во всем мире, а не только в Азиатском регионе. Не исключается также, что предприятия по выпуску запасных частей будут поставлять часть своей продукции дилерам Mitsubishi Heavy Industries для технического обслуживания вилочных погрузчиков. Как только завод выйдет на полную производственную мощность, компания намерена расширить модельный ряд погрузчиков, выпускаемых на территории Китая.
 

Добавить отзыв


< Пред.   След. >

У нас вы можете купить:

Фронтальный погрузчик XCMG ZL50G
Фронтальный погрузчик XCMG ZL50G
Комбайн FOTON D200
Комбайн FOTON D200
Колесный трактор Xingtai XT-220
Колесный трактор Xingtai XT-220
Грузовик Shaanxi SX1255NR564
Грузовик Shaanxi SX1255NR564

Разное

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

ООО "АИ" - продажа погрузчиков, бульдозеров, самосвалов и другая спецтехника из Китая.
675000 Амурская область, г. Благовещенск, ул. Лазо, д. 2, офис 503
телефон/факс: 8-961-955-99-77